Сновидение. Картина Бердяева

Смысл Истории
Жёлтая Дверь
На Фоне Бесчисленных Вод

Синий, Безбрежный
Повисшая Дверь
Открывший Ступени Найдёт

Снаружи Нам Виден
Один Человек
Фигура Его Будто Тень

Медли’вший В Дверях
Он Смотрит Сюда
Но Вряд Ли Поймёт Что-то Здесь

Утяжелённый Фрак На Нём
Напоминает Обо Всём
Манит Назад… Успеть В Обедный Час

Его История Видна
Тень Глубокая Одна
И Сотни Мечущихся Глаз

Спускайся К Нам
Тут Наш Простор
И Есть Ли Тут Порог?

Жёлтый Лёгок
Размывай
В Обитель Синих Вод


Рецензии