Воспоминания о юбилее
И. В. Б.
Фрукты в высоких вазах,
Как цветные фонтаны.
Сочные переливы
Персиков и черешен.
Чествуем юбиляра,
Вина текут рекою.
Кружатся пожеланья
Счастья, солнца, успехов.
Пенье сладкоголосых
Юных красавиц всюду.
Как лиловые птицы,
Им внимают сирени.
Радость потом продлится
Солнечными лучами,
Белками на тропинках
И цветеньем каштанов.
2 июня 2016 г.
Свидетельство о публикации №116060501393