Адекватность?

Разве это - адекватность,
если прокуроры изменяют?
Если в криминале алчность,
их во всё новых фактах открывают?

Уже совсем взлетели,
над  законом и Россией?
И гегемонить захотели,
в алчной тирании?

За копейку удавился,
честь и совесть потеряли?
И с братками обручился,
их, по полной прикрывали?

Вот и кризис получился,
начали стоять?
И прокурор уже нажился,
даже начали вонять?


Рецензии