Этот сон... о себе... посмотри...

Ты одна... Ты грустишь... а, напрасно...
Всё твоё  у тебя... впереди...
Эти девичьи слёзки... прекрасны...
Этот сон... о себе... посмотри....
..........................................................
Ты грустишь... Неуютно в постели...
Гладишь нежно подушку... себя...
Под простынкой  нетронуто... тело...
Груди стонут...  А глазки блестят...
Улыбнись, успокойся... пожалуйста...
Ты прильнёшь к его тёплой груди...
Он уютный... Он нежный... Он ласковый...
Он обнимет тебя... Подожди...

Ты представь его... Слышишь?  Он дышит...
Милый  скоро коснётся тебя...
Ты почувствуешь... Нет его ближе...
Уплывёт под тобою... земля...
Его руки и губы... волшебные
Заласкают  твою наготу...
В животе неуёмные бабочки
Вдруг заполнят собой... пустоту...

Ты хранила себя для любимого...
Распустился невинный бутон...
Нет прекраснее...  ласки  взаимной...
Ты сама вдруг услышишь свой стон...
Это Счастье... отдаться... Почувствовать...
Он с тобою... Любимый... внутри...
Подчинишься мужской его... чуткости...
Улыбнись...  Эти слёзки утри...

Ты совсем стала взрослою...  девочка...
Ты созрела... Ты ищешь любви...
Расцвела твоя женственность, чувственность...
Этот сон...  о себе... посмотри...
Ты не спишь... Ты грустишь... а,  напрасно...
Подожди... Тебя Счастье найдёт...
В тебе – Женщина!  Это прекрасно...
Мимо  Взрослая  Жизнь... не пройдёт!


Рецензии
До мурашек!
Тепло и нежно!
Любовь!

Не Для Вас   25.06.2016 08:01     Заявить о нарушении
Как это... хорошо... когда мурашки)))

С теплом,

Олег Девин   25.06.2016 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.