Родится Вновь Другим
Знаешь, Это Время Не Легко
Жил На Свете Странник Чудных Лет
Вот На Берегу Его Лишь След
Кто Придёт Сегодня, Ждать Кого?
Жду Тебя У Моря, Кто Ты,
Кто?
Ястреб Дальнозоркий С Сердцем Рыб
Или Рак Невольный, Вспомнив Миг
Жду Тебя Первее, Странник Лет
Друг Сердечный, Ты Мой Друг Навек
Если Кто Уже И Не Придёт
То Ведь Буду Я, Не Узнанный Тобой
Кто Из Нас, Кто Первый Всё Поймёт
Тот Раскроет Тайну Не Двоих,
А Одного
2014г.
Свидетельство о публикации №116060501344