Была бы песня

Напишем что-нибудь в стихах
Неважно что, была бы песня
Дружище, всё в твоих руках
Не получается, хоть тресни
Не огорчайся, жги, твори
До помутнения, до ночи
Твори от ночи до зари
Пусть издевается, хохочет
Тот, кто копит свои рубли
Читая биржевые вести
И умножает на ноли
Проценты совести и чести

Пиши, дружище, для себя
Пусть получается неважно
В сети и на клочке бумажном
Пиши любя и не любя
До исступления, хоть тресни
Не сомневайся и пиши
Пляши от сердца, от души
Неважно как, была бы песня


Рецензии
Созвучно настроению. Спасибо.

Ирина Краевская Корвегина   08.06.2016 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, счастья Вам, с уважением, Сергей.

Сергей Мираж   08.06.2016 11:39   Заявить о нарушении