Ты Не Спрячешься От Бога

Ты Не Спрячешься От Бога
Блаженство Настигнет Тебя
И Тысячу Раз Одиноко
А Миг Покрывает Сполна

Понять Этот Долг Невозможно
Но Призваны Мы Уходить
Гаснут Свечи, Огни Ждут Покоя
О Боже, Я Испускаю Мир

Горящая Сила Свободы
Чуткий, Неровный Пожар
Слово Вспыхну’вшего Моря
Тонкий Голод, Уносящий Вдаль

Встречая Тебя На Подмостке
Вселенская Совесть Чиста
И Город Вселенский Безмолвен
Я Не Вынесу Этого Дня

Поэтому День Скоротечен
Быстрее Теряя Себя
Так Плавно Душа Вспоминает
И Медленно Кроет Глаза

Скажи, Ещё Много Прохожих
Гулять По Вселенским Краям
Последняя Весть Как Начало
Изумительный Слух Ждёт Певца

Ты Не Спрячешься От Бога
Куда Бы Ты Не Пошёл
Блаженство, Немного
Возьми Этот Дар

Кочующий Ветер
Играющий Свет
Пернатые Птицы
Другие Стороны Планет

Вопрос Это Жизнь
И Жизнь Как Ответ
Звуки Бесшумных
Кристальных Планет

Милый Друг,
Ты Нашёл Свою Книгу
Под Камень Вложил У Земли
Светящие Звёзды Собрались
Нести Эти Ноты
Чем Дальше, Тем Радостней Слёзы Текли

Милый Друг
Ниспадали По Свету
Тем Ярче Пределы Видны
И Тут Же Не Познан
Ни Один Колосок В Дивном Поле

2013г.


Рецензии