Радуга
В два ряда полосками арка в небеса!
Проведу по радуге нежною рукой.
Радуга над городом - это чудеса.
В землю упирается как опора ЛЭП.
Так поверить хочется собственным глазам!
Да, не зря наставники кушали свой хлеб:
Без запинки помню я, где сидит фазан...
С неба краска капает со слепым дождём,
А двойная радуга - счастья атрибут.
Дождики незваные вместе переждём,
Ведь не зря, наверное, мы с тобою тут
От обид и зависти страшно далеки,
В майский вечер ласковый и в июльский зной
Четверть века за руку бродим вдоль реки...
Щедро счастье капает с радуги двойной.
Свидетельство о публикации №116060501294