Полезные исkопаеМЫиЯ

Приидет время -
Вас будут изучать,
Писать трактаты и Истории,
Но таkже -
И дома и пушки будут сот'вор'ять*
Не веришь -
Углубися в прах - мудрейшие гармонии..




* - для пьюших поэтов: аль сотворят кувшины, бочки, рюмки.
* - дыля имеющих авто прозаиков: иль нефть да гас с отходов, для моторов, ~~> из праха праотцов и (продают по курсу 1 k 70) ...
* - и тд., и тп.


Рецензии