мои мечты...

"Мои мечты и чувства в сотый раз
Идут к тебе дорогой пилигримов"

и каждый раз я провожаю их
слежу за ними
как они уходят
смотрю за ними
что они уносят
идите
я вас не держу
живите
я вас попрошу
дышите
вами я живу


Рецензии