Любовь!

Любовь свободна и богата,
 Любовь полна, не виновата,
Любовь- расплата,
 Любовь жива Любовью, не судит, и не ждет,
 Любовь Живет и Оживляет, Мечтает,
 Окрыляет и никогда не умирает... !

 Встречает Вечность и бесконечно множит Чудеса !
 И сказки!
 И улетает в Небеса !
И тает, если нет ответа и не тает если Лета !
 Неуловима, неподвластна-Тайной!
 Любовь есмь Правда !

 Истина проста- Люби и будешь-
 Свет !
 Так Солнце светит нам Луною  !
И Звезды шлют Любви привет средь темной ночи!
 Затем Рассвет !

 Так светлы души шлют Любви Привет!
 Не забывай и ты Любовь- !
 Ответь Любовью на Любовь!
 И не замкнется круг Любви!
 Люби!
Дари Любви Миры !

Любовь есмь Мера!

И пространство...

И Время только  ей подвластно...!


Рецензии