Человек родился

"Остановись мгновенье,ты прекрасно!"
В мир новый человек пришёл сейчас
Кричит "Авва-уа!" с кожею красной
Ища грудь матери,не открывая глаз!
И вдоволь наглотавшись молока,спит
Улыбка мотыльком порхает на губах
Он счастлив,он в тепле нежно сопит
Качает мать малютку тихо на руках!
Его судьба сейчас в руках родителей
Забота,попечение,охрана и комфорт
Душа ещё парит в покое небожителей
Но тельце маленькое её очень ждёт!
Ликуют ангелы,в мир человек пришёл
Темя пульсирует под уст лобзанием
Расти,дитя с прекрасной юною душой
И наполняй свой дух Богопознанием!


Рецензии