О красивых женщинах

О  КРАСИВЫХ   ЖЕНЩИНАХ

Не   дари  им  взгляды восхищенья,
А  то  они  зазнаются  совсем.
А  дари  им  взгляды  равнодушья,
Пусть  они  подумают потом.
И  о  том кем были,
И  о том кем стали.
И  кому потом,   
Будут  нужны…

Алексеев. Бийск. 06.07.14 г.


Рецензии