С Чистого Листа
Чистые Слова
Дремлющий И Падающий Снег
Водные Глаза
Вселенская Роса
Я Замертво Упал Навек
Открылись Тут Все Тайны
Раздалась Красота
Вобрав В Себя Начало И Конец
И Вправду, Здесь Одна
Великая Душа
Ждала, Идём Со Мной В Бескрайний Лес
Мысль Теперь Моя
Освобождена
Гулять, Сама и По Себе
Последняя Тропа
Во Мне Самом Она
Ты Знаешь Всё, Но Я Бы Слушал Только Твою Речь
2012г.
Свидетельство о публикации №116060501255