Четыре - джи
встал - тревожная ночь вокруг,
И опять недоступен сервер,
не включаются "Стихи.ру".
То ли где-то замкнуло провод,
то ль сигнал замочили дожди,
но всё время мне "мутит воду"
этот чёртов "Четыре - джи"
Цвет модема - не зеленеет,
в Светлокова его запущу!...
Где там бунинские "... аллеи"? -
почитаю и погрущу...
Завтра будет доступен сервер.
"Стихи.ру" воссияют вновь...
Плохо спать - головой на север:
снится бунинская любовь.
Свидетельство о публикации №116060501250