Ягоды Поспели

Ягоды Поспели
Может Вечер Закатился По Стенам
Ветви Деревьев
Цветущее Тело
Картина Исполненной Жизни Взлетела

Точка, Маленькая Дочь
Движения И Минувших Грёз
От Всех Сторон Её
Блестит Звезда
И Хочется Сказать
Одна Звезда Танцует Ночь

Из Уст Сверкает Луч
Солнце Окружают Строения Росы
Солнце Понимает... Это Ты
Замедляя Всё Туманом Красоты

2013г.


Рецензии