Любовь!

Любовь свободна и богата,
 Любовь полна, не виновата,
Любовь- расплата,
 Любовь жива Любовью, не судит, и не ждет,
 Любовь Живет и Оживляет, Мечтает,
 Окрыляет и никогда не умирает... !

 Встречает Вечность и бесконечно множит Чудеса !
 и сказки и улетает в Небеса !
И тает, если нет ответа и не тает если Лета,
 Неуловима, неподвластна,-Тайной!
 Любовь есмь Правда !

 Истина проста- Люби и будешь-
 Свет !
 Так Солнце светит нам Луною  !
И Звезды шлют Любви привет средь темной ночи!
 Затем Рассвет !

 Так светлы души шлют Любви Привет!
 Не забывай и ты Любовь- !
 Ответь Любовью на Любовь!
 И не замкнется круг Любви!
 Люби!
Дари Любви Миры !

Любовь- терпение, Любовь - умение ! Любовь- мосты ! Любовь- цветы, мечты, Любовь - есмь Дети, Старики ! Любовь есмь -Ты! Твой Род! Любовь - Любви- Круговоротом Солнца и Луны и Звезд! Любовь Есмь - Бог! И крыльями Любви Летим мы к Богу - Сущему Любви- Едины с Богом - Мы! И в Боге мы - Едины !


Рецензии