Соприкоснувшись с пустотой...
улыбок,
Иссякли в суе,все
слова,
Лишь капли ярко красной
крови,
В глазах-незримая
мольба,
Поникнет в грусти
голова,
Нет больше музыки в
душе,
Лишь грусть в полночной
тишине,
Ты сам с собой
наедине,
И свет луны в твоем
окне,
Напомнит с грустью о
свиданьях,
И захлебнется вдруг в
рыданьях,
Соприкоснувшись с пустотой...
Свидетельство о публикации №116060501204