Эпиграммы актёру

                М.Е.

Актёр хороший он - мыслитель неблестящий:
Порою скажет так, что дух идёт саднящий ...

В его куплетах слышится акцент умишно-узкий:
Родился он в России, но давно уже нерусский!

Успех актёра этого - неполитический успех:
Успех его сейчас завязан на понятьи "грех"!

Хотя он сам, наверное, греха сейчас не понимает
И от греховности своей нисколько не страдает!

                5.06.16


Рецензии