779 Стук колес по просторам...
Подменял мои мысли Тобой.
Ты меня ни о чём не просила,
Но была госпожой и рабой.
Том Моэма в руках колыхался
И строка выпадала из глаз.
Был я юн и совсем не боялся,
Что кто-то не любит из нас.
И день, в заполярье склоняясь,
Обнажая скелеты в шкафу,
Погружал все надежды в реальность –
Потемневшую жизни черту.
13.04.2016
Свидетельство о публикации №116060501187