Встречный Огонь

Она Пела По Дороге
Её Путь Был Счастье
Ей Встретился Такой Же
И Она Пошла Дальше

Назад…
Они Виделись Раньше
Встречный Огонь
На Краю Миров

Назад…
Они Пели Журчаще
В Слог Внеземной
У Сиреневых Вод


Рецензии