Средь Мириадов Лунных Звёзд

Я Найду Твоё Сияние
Средь Мириадов Лунных Звёзд
И Наверно, По Незнанию
Сберегу Его До Слёз

Мы Забудем Расстояние
Ты Ли Думаешь Всерьёз
Ничего Не Понимая
Только Вера Будет В Нас

от 2013г.


Рецензии