Миньки

***
Когда для себя незаметно,
Без всяких усилий в мозгах
Я что-то строчу беззаветно
Калибруя слова в стихах…
Вероятно - это прозрение,
И оставшись со мной тет-а-тет
Мне шепчет мой личный гений,
Что всё суета сует…

***
Переполняет непонятное желание
Что-то рождается и рвётся в высоту.
Часы торопятся сбежать от опоздания,
Наполнив тиканьем  терпенья  пустоту.

***
Привет тебе. Это я.
Шорохом во снах твоих,
Ветром в твоих волосах,
Капелькой дождя по стеклу
В тебе живу.

***
Ты в глаза мои не смотри
В них сокрыто бесстыдство и безрассудство,
А ещё изнутри, с глубины
Из них смотрит немое безумство…


Рецензии