Жизнь моя невезучая...

Жизнь моя невезучая,
Спрячь свои слёзы, спрячь!
Не плачь, ива плакучая,
Пожалуйста, не плачь!

В небе - белое облако,
В поле - берёза белая,
С ветром гуляю под руку,
Что хочу, то и делаю.

По небу счастье лёгкое
Золотом звёзд рассыпано,
Жгучим желанием, острою
Болью душа пропитана...

                2016


Рецензии