поезд стучит

Поезд стучит и стучит.
Поезд гудит, гудит...
Поезд бежит куда-то,
И машет вагоновожатый

Своим разноцветным флажком.

И может быть за углом
Ждёт нас огромный город,
И может он станет нам дорог.

И мы будем пить чай.
И всем остальным - прощай.
Городам, что с другой планеты.

И сбудутся все приметы.
И разные стороны света
Сойдутся в твой первый шаг.
Просто так... Пойми. Просто так...


Рецензии