О, Муза!..

Прими меня, Муза, прими!..                Чтоб каждый День Строки из Сов,                В Стихи рифмовать вновь вновь!..                О, Муза, пойми и прими!!!                Бытьможет, Печаль исчезнет!..                И Сердце не будет щемит!..                О, Муза, ты только прими!..                И Радость в Душе воскреснет!!                С Тобой не будет тоскливо...                Мне... даже, когда Солнца Луч...                Утонет в Свинце.Серых Туч.                И Дни побегут Дождливы!!!                Вдвоем мы пойдем по Жизни,                И если я, Муза, споткнусь...                На Верность твою положусь,                Ты Ты мне Вдохновения впрыснишь!!!               


Рецензии