бегут дороги
Тебе под ноги.
И солнце встаёт.
И с собой зовёт.
И булка в кармане.
И записка маме:
"Я скоро приду,
Я уже бегу!"
Пирог на столе.
Стих на стекле.
И кто-то придёт
И тебя подождёт.
А там на пороге
Чужие боги
Смотрят устало
"И чего не хватало?..."
Свидетельство о публикации №116060501163