Терапия

Когда, устав от тяжких дум,
Вернётесь вы в свой мир чудесный,
Пускай затихнет улиц шум,
И звуки струн сольются с песней!
 
Поговорим о том, о сём,
Сладкоголосая подруга;
Все мысли выскажем, тайком,
Друг другу, под подпевки вьюги…
 
И станет легче на душе,
Когда рассеется ненастье.
И снова буду. В кураже,
Петь о гармонии и счастье!
 
3 июня – 2016 г


Рецензии