О, Где Моё Братство

О, Где Моё Братство
Какие Тайны
Несут Его По Волнам

Ты Исчезаешь, Загадывая Только
То, О Чём Мечтал Собрат

Как Скука Вдохновений
Закружила Капли
Один На Берегу

Минует Встреча
Как Тайна Водопада
С Весёлым Одиночеством
Так С Чем Же Я Приду

2013г.


Рецензии