Но ты уже обречен...

Но ты уже обречен.
Тебе не помогут никакие лекарства.
Ты отворил эти двери ключом
Теперь наслаждайся бредом пространства.
И нет возможности хода назад,
Эта партия шахмат без права победы.
Твоему королю либо шах, либо мат.
Во вторник - белому, чёрному - в среду.
Здесь нет постоянства и правил игры,
Белое чёрным сменяет мгновенно.
Идёшь вдоль светлой полосы
Ты к тёмной стене придешь непременно.
Не остановить весь этот бордель,
Воронка пера всё ближе, и ближе.
Росчерк руки срывает постель
С листа. Строки глядят бесстыже ...


Рецензии