Пробуждение

Утро воскресное
Солнце за склонами
Время небесное
Сонными розами

Птица не спящая
Певчая райская
Звуки творящая
Призраки майские

Знамено пятое
Летнее светлое
Грёзами смятое
Числами первое


Рецензии