Достойно. Главное достойно

Достойно. Главное достойно
Идти по жизни с поднятой головой
Не гнуться под стеченьем обстоятельств
И не считать себя тому виной

Эпоха, время всё разом навалилось
Лихие девяностые наплыли,нашу мораль поправ
Достойно, главное достойно
Всё лучшее, что было не развалить и новое создать

Нет страха - вседозволенность, паденье
Культуру надо лелеять в умах, сердцах
Разврат, убийства на экране - есть растление
Всего того, что создано в веках

Нельзя в стране давать "зелёный"
Зеленый свет убийствам, насилию, воровству
Россия!Что ты делаешь Россия?
Дай свет зелёный своему народу
Богатство, любовь и счастье принеси ему...


Рецензии