Серый рассвет
Тонкой вуалью по облакам
Редкою радостью между шторами
Лишь на мгновение, не угнаться нам.
И опять всё серо….
Солнце задёрнуто облаками,
Только восток, остальное небо
Чисто, как лист, что заполнить стихами.
Пастэлью сегодня рассвет в подарок,
Яркого нет, всё пастэльно чисто
Небо – стареющая бирюза
Так отливающая светло серым
Это предвестие – будет гроза.
Свидетельство о публикации №116060501072
проростать новыми росточками. Спасибо. Очень понравилось.
С любовью Тинатин
Тинатин Менабде 05.06.2016 10:49 Заявить о нарушении