Треугольник Любви!..

 Ты, как будто не замечаешь,                Как я маюсь, тебя любя!..                Я уверенна:все, все ты знаешь!..                Да Тщеславье тешит тебя!..                Я с тобой Разговор затеваю,                Ты ж, скрестив руки, на груди..                Смотришь, как я Слезу утираю...                И не вымолвлю: уходи!..                Да!.. Не вымолвлю, хоть и больно                Будет мне на Душе и я, Не смогу разрешить Треугольник,                В кой Любовь завела меня!..                Мне бы Стороны его вычислить,                Иль с Углами что- то решить...                Чтоб смогла, наконец, я осмыслить...                Как смогу Нелюбимой жить!!!      


Рецензии