мечты...

Мечты.каким сбыться навряд ли,
У порога не сбывшихся грез...
Застывают остатками правды,
Принимая буквальность всерьез...

Разбиваются молча и тихо,
Оставляя осадок внутри...
Где то спит вновь усталое лихо,
Намечая разнос впереди...

И мечты мои светлые рядом,
Уж потрепанные ни раз...
Смотрят искосо жалящим взглядом,
Видно я им теперь ни указ...

Вновь удачу за хвост поймавши,
Думаю что все впереди...
Поезд счастья давно отставший,
Не сойдет с моего пути...

Много в мире упавших духом,
Что судьбу свою жалко клянут...
Не в мечту они верят а слухам,
И заветы ушедших чтут...

Впереди наша жизнь и только,
Пластилин в умелых руках...
И не важно мечтать будешь сколько,
Сколько будешь летать в облаках...


Рецензии