Поэт- Романтик!..

Не презирай за Нерасчетлив Разум!..                За Пылкость Чувств. о,Друг, не презирай..                                За Пылкость  Чувств о  Друг, не презирай..                Поэта, что в Творениях, ни   разу.                Земную  Юдоль не воспел, как Рай!!!!                Не бил он  Коронованным в Литавры...                Лишь Слогом барабанил по Листу!!!                Что Власть..что... Трон и, что Венок из Лавра!..                Когда в Груди невечен Сердца Стук...                И. Песен он на Ратом Поле Брани                Победы Бранизом Поле Брани!.                Во.      Во  Славу Полководцам не  не слагал..                Разве услышит Пулей протаранен...                Ликующий Поэта  Мадригал?!.                Поэт- Романтик иль Чудак Убогий..                Богатств на Темпах Славы не стяжал!..                Лишь вопрошал, чтоб Милостивы Боги!..                Дарили Вдохновению Запал!..                Чтоб воспевать Любимой Дивные Очи!...                Улыбку Смех, Жемчужный ряд Зубов!..                Песнь Соловья и Запах Летней носи!..                И Вьюгу, остужая в Жилах Кровь!!!               


Рецензии