возьми мои крылья

Размой мои чувства и рамки границ,
Подай мне тот жгут и этот вот шприц,
Сделай мне дым из красивой фольги
Возьми мои крылья и реж на долги.

Дай мне таблеток не открытых цветов,
Чтоб в реальности стало немножечко снов,
Припудри свой нос и дай мне вдохнуть,
Белого цвета, что поможет уснуть.

Подай мне стакан и этот вот ром,
Пиво, коньяк и беги за ведром,
Не осталось деньжат, ну что ж, помоги,
Возьми мои крылья и реж на долги.

Вены сгорели, печень терплю,
Легкие с кровью каждый день я плюю,
Куда ты собрался, не уходи,
Где мои крылья? пропали они...


Рецензии