***

Сегодня снова заходил...
Не виделись мы вечность!
И не осталось больше сил
Так жить... Моя беспечность

Слепа, наиграна, фальшива!
Моё спасение, мой астрал...
"Не сотвори себе кумира" -
Но ты воистину им стал!

Проникновенный, умный, чуткий,
Смешной, талантливый, родной...
Я так любила твои шутки!
Мне хорошо было с тобой...

Как ни пыталась я отвлечься
Людьми другими и делами,
Твоё отсутсвие - ад вечный!
Здесь за грехи плачу грехами...

В огонь бросаюсь, как в спасенье!
Сдирают кожу мне ногтями
И правду ставят под сомненье...
Не передать мне боль словами!

И я не вырвусь, не спасусь...
Ни в чем уверенности нет!
Только в одном тебе клянусь:
Люблю по-прежнему... Пусть лет

Пройдёт с десяток. Я очнусь!
От этих чувств, от этой боли...
И с жизнью может быть смирюсь.
Начну играть чужие роли,

Изображать другие чувства.
Дойду до адской бездны края...
Но мне от этого не грустно -
Я правду жизни принимаю!

Пусть снова плачу! Но не смею
Звонить, писать тебе - дать знать,
Как я люблю!.. Мечту лелею
Любимой быть тобой опять...

А может ты и не любил:
То было только наваждение...
Но не осталось больше сил
Опровергать твоё решение!..

Меня ты бросил, ты оставил...
Вернуться хочешь? - я открыта:
Так стыдно это... Только правил
Давно стезя моя забыта...


Рецензии
АХ... КАК СЕРДЦЕ КРИЧИТ...
АХ... КАК СЕРДЦЕ ПЛАЧИТ.
ЛЮБИШЬ ТЫ... ДО СИХ ПОР...
ВОТ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ!!!
=====================================
С теплом и улыбкой... удачи!

Люси Ефим-Олина   06.06.2016 17:00     Заявить о нарушении
Люси, доброго вечера! Думаете? А мне кажется, у меня лично все уже прошло, а моя ЛГ пусть себе страдает-мучается, если так нравится.)
И благодарю Вас за внимание, Люси. Надо мне и Вас почитать.))

Альбина Хазиева   06.06.2016 22:25   Заявить о нарушении
я и имела ввиду ЛГ... ОТВЕТ БЫЛ ПО СТИХУ...

Люси Ефим-Олина   06.06.2016 23:28   Заявить о нарушении
Спасибо, Люси!)

Альбина Хазиева   07.06.2016 00:12   Заявить о нарушении