Я завтра, возможно...

Я старше, возможно, завтра не стану,
Раньше не лягу, позднее не встану,
Я завтра, возможно, думать не буду,
И завтрака после не помою посуду.

Я завтра, возможно, не стану искать,
Того, кто умеет и хочет спасать,
Не стану, возможно, я завтра мечтать,
О том, как прекрасно мне было б летать.

Я завтра, возможно, отдам свои крылья,
Устав прилагать для полета усилия,
Я завтра, возможно, пущу на грехи,
Возьми мои крылья и реж на долги.

Я завтра, возможно, забуду про роль,
И буду лишь пить и пить алкоголь,
Я завтра, возможно, пошлю героинь,
И буду колоть и колоть героин.

И старше, возможно, завтра не стану,
Я раньше не лягу, позднее не встану,
Ведь в эту субботу лишь усилил сомнения,
Что смогу дотянуть я до воскресения.


Рецензии