Не доверяйте гарпиям прекрасным...

Не доверяйте гарпиям прекрасным!
Их лживый образ может вас сгубить.
Когтями рвут, сжигают взглядом страстным,
Парят над небом, чтобы вас убить!

Свой острый клюв вонзают только в сердце!
Им смертный ваш оскал необходим.
Не подпускайте гарпий в ваше сердце,
Лишь подпускайте ангелов своих!

28.05.13


Рецензии