Социо****ствуем!

Мой рот не умолкает ни на миг,
Я центр этой движи из людей.
Как рассмотреть могу я чей-то мир,
Когда пытаюсь превратить их в свою тень.

Живот болит от колы и фастфуда,
На вписках, сходках, съездах правлю балом.
За шутовской ухмылкой я паскуда.
Прошу увидьте кто же я
Харкните мне в ****о!

Растопчите мое эго
Я не достоин
Называться человеком
Больше
Максимум вошью
Стадной овцою
Я паразит
На теле общем
Я ничего
Из себя не стою

Но я люблю внимание
Важность перепирает
После очередной сортирной шутки
Вызвавшей хохот в полном зале

После очередной порции обнимашек
После короткой ночи и длинного прощанья
Я смогу поставить себя на место
Раз за разом всё сложней заниматься
Самобичеванием

Самопротестом
Вокруг пустой вакханалии
Из мокрых грез и сальных жестов
Путь не в Вальгаллу
Тропинка в изгнание
Пора с этим кончать
Престо


Рецензии