Вы простите!
Капли ветром сдувает и птицы поют.
Я не помню вчерашнее и не хочу.
Я ракетой от прошлого в миг улечу!
Пр-в.:
Вы простите, хорошая,
что за вами я не волочусь!
Нет любви! и по-ентому
между нами не может быть чуйств!
Начинается день, словно чистый листок.
На груди ярко-красный душистый цветок.
Сногсшибательный взгляд и к тому же не глуп -
Это верное средство достичь алых губ!
Пр-в.:
Вы простите, хорошая,
что за вами я не волочусь!
Нет любви! и по-ентому
между нами не может быть чуйств!
Свидетельство о публикации №116060510471
Мубарак Аль Заяни 18.10.2023 22:22 Заявить о нарушении