Оставшись сам

Сегодня день провел я в полусне,
Бессмысленно  и  как-то  непривычно.
Оставшись сам с собой наедине,
Решил на все взглянуть слегка цинично.

И в результате полный дискомфорт,
Мозги трещат, как будто после пьянки…
В глазах маячит жизненный кроссворд:
Придется пить настойку валерьянки.

Но, что поделать – долго  одному
Мне не под силу наша повседневность.
Куда идти,
                Что делать не пойму,
Не  ощущая  дружескую  нежность.

                5.06.2016г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.