Грусть

Грусть - тоска меня накрыла
И глаза мои закрыла
Мысли сразу не в толок
Прыгают под потолок
Грусть печаль - уйди зараза
Ты не надо мне ни разу!
Ты ни капельки не смей
Сеять мне плохих мыслей!
Без тебя я обойдусь
И скорей развеселюсь!
Я хочу быть беззаботной
Быть веселой, бесхлопотной!


Рецензии