Иду одним путём

Изо дня в день я меняю рифмы,
Свои стили ,образы и темы для стихов,
И с каждым днём все больше понимаю,
Что все равно иду одним путём.
Как б не старался имитировать другого,
Глаза не лгут, все чаще видно правду,
Да и искреннюю душу, будто у младенца,
Вовсе различить несложно.

05.06.16
1:16


Рецензии