Как мне сегодня хочется
Рядом с тобою быть
Скрасить твоё одиночество
Только тебя любить
Я прошепчу тебе ласково
Нежно рукой обниму
Солнышко ты моё ясное
Тебя не отдам никому
Я подниму тебя на руки
В вальсе любви закружу
Вместе познаем мы счастье
Тебя не отдам никому
Как мне сегодня хочется
Только с тобою быть
Не думать об одиночестве
Только тебя любить
Как мне сегодня хочется
Сказать что ты мне нужна
Скрепить любовь поцелуем
Сказать любви слова
Как мне сегодня хочется
Быть с тобою всегда
Мы не хотим одиночества
Обоим любовь нужна
Высказать что наболело
Влюбиться так навсегда
Быть одиноким не дело
Построим любви города
как нам обоим хочется...
Свидетельство о публикации №116060501039