***

Любовь ласкает ключицы запястья руки
Любовь проникает в легкие сердце печень
Я состою из любви как из солнца – небо
Я – любовь

Волны цветут на выцветшем поле рек
реки сшивают прорези берегов
Берега покрываются тонкой кожицей леса
Я - река.

Синоптики обещали дождей больше не будет
Они обещали солнце на западном небосклоне
Они обещали гольфстрим принесет тепла
Я – холод.

Полярные шапки тают слезами небесных сфер
Плачут льды Антарктиды рыдают дожди Амазонки
Страдают пески Сахары Гималаи воют от одиночества
Это во мне целая вселенная
Выворачивается наизнанку.


Рецензии