***

Un giorno che non me sembrava
assolutamente niente di particolare,
ti incontrai d'improvviso  per la strada
della mia vita. Come un’ondata di mare,
come la pioggia sorprendente sei stata,
forte e intensivo era el mio sentimento,
ma gia e passato quel bellissimo tempo,
quelli giorni sono lasciati nell passato.


Рецензии