Покаяние...

Мои стихи -
              Поистине плохи...
Они горчат и болью режут слух.
Прости мои грехи
              За те стихи -
Не сказанные вслух...

Великолепьем фраз
              Седой Пегас
Не покоряет, не бросает в дрожь!
Мы пригласили вас
              На свой Парнас.
Читать благую ложь....

Моя душа,
             Плохим стихом греша,
Не освещает вам к познанью путь.
В них пользы - ни гроша.
             Прошу вас не спеша
Мою свечу задуть...


Рецензии