Времена года сменяют друг друга

Времена года сменяют друг друга,
И что-то меняется в нас.
Казалось бы - мчимся по кругу,
И невыносимо под час.
Но решение принято нами -
По жизни-спирали идти,
И значит, не ходим кругами,
А просто меняем круги.


Рецензии